На главную. Сервисные Центры (Ремонт) все отзывы.
 
   

Оставьте отзыв о сервисном центре (ремонт).

Отзывы в Нижнем Новгороде.

-1 +3
Принесла сегодня телефон,не включался=(А чудо- мастер быстро его сделал,еще и за небольшую цену.Заряд положительных эмоций на весь день,так еще и телефон работает.Замечательный салон!
Отзыв написан к Мастер Gsm
-5
Чинил в этом сервисе свой мак залитый коньяком, заменили клавиатуру с куском корпуса и батарею, чтото там отмывали и восстанавливали. пару дней подождал и все. работает уже месяцев 5 и все ок. советовал другу на работе, он там айфон делал, вроде доволен. рекомендую всем, если чего сломается опять, пойду только туда.
Отзыв написан к Мастер Gsm
{ 5,0 }
Спасибо за отзыв предыдущий. Реально молодцы мастера. Мне за день iPad починили, а мне он для работы просто жизненно необходим. Все работает, спасибо огроменное)
Отзыв написан к Мастер Gsm
{ 5,0 }
Замечательный ремонт яблок. Заносил майфон и майпад после субботней вечеринки с друзьями. Визуально пациенты шансов на спасение не имели. Каково же было мое удивление, когда в среду забрал оба девайса в идеальном состоянии, точно из магазина с прилавка. Ребятам зачет!
Отзыв написан к Мастер Gsm

Отзывы по всем городам.

+2
Ужасный сервис центр, завышенная ценна и неадекватно растянутые сроки выполнения ремонта- вот яркая, но не полная характеристика этого заведения.
Отзыв написан к Орбис
{ 0,7 }
+1
Сдал Кэнон sx260 hs, куплен в М видео, в эксплуатации менее года. Если в объективе солнце всегда синий блик на фото. И сверху кадра периодически появляется белое пятно разных размеров и насыщенности. сдал в субботу, во вторник позвонили - случай негарантийный, загрязнение объектива, очистка стоит 4 000 рублей (сам аппарат при покупке стоил менее 5000 рублей). Естественно отказался от платного ремонта. Выдали акт с отказом, что пыль попала внутрь и ничего не знаем о ФЗ О защите прав потребителей и ГК РФ (случай безусловно гарантийный), придется идти в суд. Обратился в Кэнон, поддержка по гарантии хуже некуда, не разобрались, отписались что доверяют своим сервис-центрам и прислали список всех сервис-центров в Москве. Давно уже не встречал такого наплевательского отношения к потребителям. тем более от такого известного бренда.
Отзыв написан к Копия-Москва
-1 +3
УЖАСНЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР !!!
Обратился туда, только потому что являлся сертифицированным центром по BlackBerry, сдал телефон 03.06.2015, сказали что ремонт производиться не дольше 2-х недель обычно, лежал он там почти 45 дней, по телефону никакой информации не сообщают, видимо отвлекают от чего то важного их, в итоге, сообщили что не работоспособен, и хотят вручить акт о возврате средств, я попросил вернуть телефон без акта, при получении телефона был повреждён разъём для зарядки, который был исправен на момент сдачи телефона в ремонт, на что они ответили что "Сдох пока лежал" и попросили не отвлекать их пить кофе. Также сказали что его не разбирали, что очень подозрительно, т. к. либо был заменён разъем на неисправный, либо сломали пока находился там.

Вообщем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО обходить этот сервис стороной !!!
Отзыв написан к Ооо 'Айти Экспресстехносервис'
очень благодарен Нетграду за спасение моего утопленника. Случилась беда, случайно постирал свой смартфон, забыл выложить из кармана брюк и кинул в стиралку, правда во время опомнился, но намок телефон всё внушительно, думал всё крышка, позвонил другу он посоветовал нетград, понёс туда телефон, там его подсушили, подчистили, работает теперь как новый.Теперь я буду рекомендовать друзьям этот сервис!
Отзыв написан к Нетград Сервис
Ремонтировала в этом сервисе phone 4s. На него попала вода и он не включался. Надежды не было никакой, но все равно решила попробовать починить. Пришла в сервис, мне сказали, что возьмут на проверку и перезвонят через день. В итоге позвонили ровно (!) через день и сказали что починят, завтра можно уже забирать) В итоге починили очень быстро и ремонт стоил копейки!
Отзыв написан к Нетград Сервис
-2 +2
Ни за что сюда не обращайтесь! Вернули вещь исцарапанную! С клиентами вообще общаться не хотят, упредить о чем либо заранее (форс-мажорах) не считают необходимым! Хамское обращение!
Отзыв написан к А-Сервис
{ 0,9 }
В середине февраля отдал ноутбук asus n550j.
Залил его и после осмотра у работника сервиса мне сказали ,что на диагностику потребуется около двух недель. Хочу отметить ,что на календаре ИЮНЬ! Более трех месяцев "шли детали"(пешком из Китая и то заняло бы меньше времени).
8го июня позвонил все же поинтересоваться как же двигается ремонт. поступил ответ- сегодня совершаем сборку, наберу Вас через два часа(это любимая фраза сам-сервис, после которой звонок естественно не поступал). Решил набрать лично через 5ч. Телефон уже не отвечал.
9 июня мне сообщают ,что тестируют и наберут через два часа(результат см. выше).
10 июня мне сообщают о том, что они не могут починить и мне можно забрать, но завтра.
11июня приезжаю за ноутбуком. мне сообщают ,что ноутбук еще не подвезли . необходимо подождать полтора часа . Выбора нет.жду. Привозят мой ноут и предлагают забрать разобранным или ждать сборки. Выбора нет. Жду. При сборке выясняется , что дисковод отсутствует. Просят подождать окончания рабочего дня и и мне великодушно привезут дисковод. Привезли. Но забыли про блок питания. Попросили зайти следующим днем.
12 июня(пятница ,рабочий день) . По приезду дверь была закрыта и сервис не работал. Набрав номер телефона сервиса мне сказали - мы сегодня не работаем,и завтра тоже(сб-сокращенный ,но все же рабочий день).- причину не указали.
завтра надеюсь забрать зарядку.
Хочу напомнить что ремонт идет с середины февраля.
Отзыв написан к Ооо 'Вид Сам-Сервис'
-1 +1
Ох, мой вам совет. Обходите это место стороной. Взяли телефон в ремонт на 1 неделю . В результате вернули через месяц, без ремонта, со следами варварского вскрытия и отсутствием части внутренних деталей. Теперь ни продать, ни в ремонт никто не берет после такого.
Отзыв написан к Servissot
Ремонтировал в этом сервисе ноутбук. Снсчала сделали диагностику, через 2 дня позвонил мастер и сказал, что нужно менять разъем питания и чистить от пыли внутри. Еще через 2 дня забрал ноутбук. Все супер.
Отзыв написан к Pcmast.Ru
-1 +1
Ох, мой вам совет. Обходите это место стороной. Взяли телефон в ремонт на 1 неделю . В результате вернули через месяц, без ремонта, со следами варварского вскрытия и отсутствием части внутренних деталей. Теперь ни продать, ни в ремонт никто не берет после такого.
Отзыв написан к Servissot
Не советую этот сервис. Сломалась коробка, стал искать где бы отремонтировать. Нашел в интернете сайт http://akpp-union.ru/ (почему такой адрес - написано ниже), позвонил. Диспетчер красиво рассказал, что:
1. всё сделают при мне за 1 день, "утром приехал - вечером уехал отремонтированный" (я живу не в Москве, поеду к ним издалека, для меня быстрый ремонт это плюс, тем более я ехал уже со снятой коробкой в багажнике)
2. все запчасти на мою коробку (DP0/AL4) у них есть в наличии на складе
3. есть комната отдыха (кофе, диванчики и т.п.) в сервисе (я собирался приехать не один, а с женой и хотел чтобы она отдохнула там, пока машина в ремонте)
4. гидротрансформатор они на своем оборудовании при мне распилят и отремонтируют
5. работают они круглосуточно без праздников и выходных и примут меня в любое время
6. примут меня по адресу Коломенский проезд д. 15
7. У них круглосуточная охраняемая парковка, где я смогу оставить автомобиль на котором я приехал.
По телефону всё было замечательно И солидно (эх, сколько же вранья оказалось! Видимо, девиз этой организации "Не обманешь - не продашь"). Я записался на 9 утра на воскресенье. Перед тем как ехать, я решил посмотреть по картам названный адрес и удивился - точка на Яндекс-картах отмечала какой-то перелесок на пустыре. Позвонил повторно в сервис, спросил - а какой точный адрес, куда ехать? Мне назвали уже другой адрес: ул. Большая Тульская, 19. Немного удивила такая конспирация, ну думаю, ладно, может на сайте небольшая ошибка, с кем не бывает. На месте я был в 9.30 (каюсь, несколько опоздал).
И вот с этого момента начинается самое интересное:
1. По факту akpp-union - это просто диспетчерская служба, которая объединяет несколько разрозненных сервисов. Сервис, в который я приехал, назывался соответственно MD Auto, по документам на стене в уголке потребителя - MD Group, а по печати на заказ-наряде - ИП Недильский Иван Романович. Никаких akpp-union нет и в помине. Сайт сервиса www.centerakpp.ru, ИНН 773600521149. На мой вопрос "А Акпп-Юнион здесь находится?" что-то невнятно пробурчали, я переспрашивать не стал.
2. зашел, поздоровался, сказал, что записывался на 9 утра (еще в дороге звонил, извинился и предупредил, что задержусь). Меня встретил несколько хамоватый мастер-приемщик по имени Алексей со словами "да что ж вы все с утра лезете! часам к 10 надо было". Вежливость не на уровне...
3. никакой "комнаты отдыха" нет и в помине. Весь сервис - это въезд на многоэтажную парковку, в ней отгорожено одно помещение направо от въезда с 4 подъемниками и 1 ма-а-а-аленькая комнатка, где перебирают коробки и стоит оборудование. Когда я спросил у всё того же приемщика, а где тут комната отдыха, обещанная по телефону, он что-то пробурчал себе под нос типа "строится, всё в процессе". У меня промелькнула мысль "А где ей тут строиться-то, тут люди сидят чуть ли не на головах друг у друга?".
4. Никакой охраняемой парковки нет. Коробку выгрузили из багажника, занесли в комнатку, мою машину надо убрать с проезда. "Вон видишь, через дорогу, за эстакадой, парковка около автосалона Kia? вот туда отгони машину и сюда приходи". Мдаааа...
В принципе, со всем этим можно было бы смириться, лишь бы сделали быстро и качественно, но дальше началось уж совсем веселое:
1. За один день никто ничего не сделает. "3 дня. Ну, минимум, 2. И что там вам наобещали по телефону - мы не знаем, первый раз слышим". Внимательно прочитав заказ-наряд, я узнал, что "срок исполнения заказа - 47 дней". Полтора месяца - это сильно.
2. "Гидротрансформатор мы отдадим в другую фирму, они его отремонтируют и нам привезут, а мы его передадим вам". Чем они его отремонтируют, какие запчасти поменяют и поменяют ли вообще - я, видимо, так и не узнаю.
3. Запчастей нет. Потому что склад сегодня закрыт, и откроется только в понедельник. И вообще за ними надо ехать на другой конец Москвы.
4. И самое неприятное: "сейчас мастера нет, оставляй, потом вскроем и отремонтируем". Как нет мастера??? А где он? Где обещанная дефектовка в присутствии клиента???
На мои вопросы я получил ответ: "Ну сейчас позвоним, кто-нибудь подойдет". На часах было 10 утра. Со слов приемщика, мастер подойдет к 11. Я с супругой отправился гулять по ближайшему торговому центру в ожидании 11 часов. Однако, в 11 мастер так и не пришел. И в 11:30 тоже. "Подожди еще чуть-чуть, к 12 подъедет". Но ни в 12, ни в 12:20 мастер не появился. "Ну он в метро едет, скоро будет". В общем, для себя я сделал вывод: когда он будет неизвестно, просто тянут время, и оставаться здесь я больше не хочу. Слишком не стыкуется картинка по телефону и по факту. Сказал приемщику, чтобы отдали мне коробку, я уезжаю. "Не, не могу выдать. Вон руководитель стоит, иди с ним пообщайся". И с этими словами приемщик куда-то уехал. Т.е. мне не хотят выдать мою же коробку! Естественно, ни с каким руководителем я не общался, а просто забрал коробку (молодой парень-подмастерье помог погрузить в багажник, и на том спасибо) и уехал оттуда.
Про качество ремонта не могу утверждать однозначно, т.к. я их услугами так и не воспользовался. Может быть и делают нормально. Но после увиденного я бы свою коробку им не доверил.
Заказ-наряд №9513 от 31 мая 2015г. Хочется услышать комментарии диспетчеров из akpp-union и самого сервиса MD-auto по поводу вышеизложенного.
Отзыв написан к Md Auto
Специалисты Нетград Сервис меняли матрицу дисплея моего Galaxy Tab S 10.5 SM-T805. Уронил по пьяни, а планшет новый. С заданием справились оперативно, приятно удивила цена, и вот уже больше года планшет работает, то есть могу утверждать что ремонт выполнен не только быстро но и качественно. Спасибо ребятам за спасённый планшет и хорошее обслуживание!
Отзыв написан к Нетград Сервис
{ 5,0 }
Добротный и профессиональный сервисный центр, обращался к ним уже не один раз, все делают качественно и быстро, да и цены ниже чем в подобных центрах, проверено мною лично, в последний раз ремонтировал планшет PIPO M9, треснул экран при падении, заменили в-течении двух дней, как и было оговорено, да еще и гарантию дали, теперь работает как новый, так держать ребята.
Отзыв написан к Нетград Сервис
Перестала работать внешняя кнопка на HTC desire 200. Поставила смартфон на зарядку, а утром обнаружила, что он выключился и кнопка не реагирует. Отнесла ребятам в Нетград Сервис. Перезвонили мне через полтора часа! Я так удивилась, что его быстро сделали) Оказалось, смартфон нуждался в чистке и замене кнопки. Ремонт обошелся в копейки. Очень понравилось как работает этот сервис!
Отзыв написан к Нетград Сервис
Замена клавиатуры на ноуте. Сдал 06.03.15 забрал 28.05.15. Клавиатура была залита и требовала замены. Мастер сказал: Пара недель. Почти угадал. Через месяц я позвонил, сказали что всё готово. Я приехал забирать. Оказалось, что половина клавиатуры не работает. Мастер поизвинялся и оставил у себя. Спустя почти 2 месяца, опять же я позвонил. Всё готово, с маленьким НО, не работает левый Ctrl. Я уже забрал, что бы мастеру не трепать нервы. Спасибо, но к Вам больше не ногой.
Отзыв написан к Ооо 'Новые Мастерские'
{ 5,0 }
+1
Плохо то, что от дома до них долго добираться, но в целом не зря обратилась к ним. Ремонт быстро выполнили, да еще в подарок дали кабель для моего телефона ))
Отзыв написан к Компьютерная Клиника №231
Отвратительный сервисный центр. 24 апреля снесла в ремонт крышку аэрогриля Скарлет. Сказали, что полетел вентилятор и починят через неделю. Сама позвонила через 2 недели. Сказали, что не могут открутить винты. Позвонила еще через неделю. Сказали, что починить не могут. Пришла забирать 8 мая. В крышке появился еще какой-то металлический звук при встряхивании. На мой вопрос "мастер" сказал, что так и было.
Отзыв написан к Ооо 'Новые Мастерские'
-1
Сдала планшет в ремонт(ребенок выломал гнездо зарядки). Продержали 2 месяца. Вернули со словами,что присутствует трещина на схеме. Отдала в другой сервис, мастер при мне вскрыл планшет, а в нем не отказалось динамика и какой-то микросхемы.Эти господа не ремонтируют, а только воруют детали.
Отзыв написан к Смтел
+1
г.Волгоград, сервисный центр СМТел ИП Зайцева С.А., ул. Краснознаменская д.8. Был сдан новый телефон на диагностику(выключился и не включался), 09.09.2014. Долго время сотрудники просили подождать ссылаясь, что нет детали для ремонта, 05 мая 2015 вернули телефон с отсутствующими слотами для сим карт, карт памяти, без прочих разъемов, весь поцарапанный со следами вскрытия, камерой от другого телефона. Сервисный цент просто украл схему,экран и прочие детали телефона и пытается вернуть корпус с непонятным хламом внутри!!!
Отзыв написан к Смтел
-1 +4
Хочу сказать большое спасибо ребятам из сервиса 34Appe
за скорость и качество выполненных работ.
Уронил телефон на асфальт,думал придется покупать новый,
но в сервисе быстро заменили дисплей и мой айфон заработал как новый..!!Рекомендую всем..обращаться.
Отзыв написан к 34apple.Сервис
+1
В январе обратился в сервисный центр "Нетград Сервис". Разбился планшет Леново а3300. Мастер при мне протестировал планшет и сделал вывод, что необходима только замена экрана на планшете. Через два дня мне позвонили и сообщили, что работа выполнена. Можно забрать. Проверила планшет - отлично работает, как новый. Замена экрана составила 900 рублей. Считаю недорого, причём удивлена что получила гарантию на один год. Надёжный сервисный центр "Нетград Сервис".
Отзыв написан к Нетград Сервис
Отличные специалисты, качественно, быстро и очень дешево починить ноутбук.
Отзыв написан к Helper
Привет всем! Постоянно обращаюсь в эту компанию, сначала моноблок мне сделали APPLE (в трёх местах не взялись), ноутбук рабочий, планшет дочери. С работы не знали куда Шредеры сдать в ремонт, снова выручили- молодцы. Всем рекомендую.
Отзыв написан к Asc35
-2 +1
ни буду расписывать все те ужасы что там происходят. скажу одно. люди если вам дорого ваше время, деньги,нервы не связывайтесь с ними.
Отзыв написан к Нео-Сервис
Ужасное качество обслуживания! Некомпетентные сотрудники! Ольга в том числе!
Приезжала на днях в сервис, чтобы узнать стоимость ремонта техники(технику естественно взяла с собой) на что мне сказали, что стоимость сейчас сказать не могут, а свяжутся со мной по телефону через несколько дней.
Естественно мне никто не позвонил. Тогда я решила сама связаться с данным сервисным центром. В итоге мне нагрубили, сказали, что по сотрудник не может сказать цену ремонта по телефону и что нужно приезжать с техникой. Так сколько еще раз мне нужно приехать и к какому сотруднику или начальнику попасть??
Огромная просьба научить работать своих сотрудников или найти новых!
Отзыв написан к Ремтехсервис
{ 5,0 }
Меняли дисплей на айфоне 5. Отличный сервис, хорошее отношение к клиентам и понимание, профессиональные мастера, заменили быстро и по телефону не скажешь что был разбит. Спасибо "Скайнет Сервису" теперь буду рекомендовать вас.
Отзыв написан к Ооо 'Скайнет Сервис'
))
Отзыв написан к Мт-Сервис
Smart Service, ул. Ефимова, д. 1/4
Отдала телефон в ремонт 9.12.14. Сказали, что он будет готов на следующий день, а предварительно мне позвонят и уточнят неисправность и стоимость ремонта. Звонка не дождалась и через три дня позвонила сама. Ответили, что еще не готово и мне позвонят. 17.12.14 позвонила снова. Не готово. На вопрос, в чем сложность, минут пять выясняли и наконец ответили, что мастер будет завтра и прояснит ситуацию. На мою просьбу вернуть телефон сказали, что возможно он разобран и без мастера его отдать не могут. Я попросила посмотреть, разобран телефон или нет. Наконец сказали, что могу забрать. Придя в мастерскую, убедилась, что телефон в том же состоянии, что и при сдаче в ремонт. Объяснений и извинений не получила. Итог: потеряно больше недели времени, телефон все так же неисправен, причина неисправности не выяснена.
Отзыв написан к Smart Service
{ 0,6 }
ПРОСТО СЕРВИС
Декабристов 127
Сдавал внешний съемный жесткий диск на восстановления данных. Два с половиной месяца мусолили. В итоге ничего не смогли сделать.Справедливости ради могу сказать одну папку все таки вытащили. Но даже тогда когда я позвонил и сказал что приду заберу диск мне пришлось ждать еще 1.5 часа пока они сохранять мои данные. Хотя я звонил и предупредил их за 4 часа.На сохранение они поставили только тогда когда я пришел. Я разочарован таким сервисом. И не советую этот сервисный центр ни кому.
Отзыв написан к Просто Сервис
Здравствуйте. Хотелось бы оставить негативный отзыв о работнике сервисного центра, которая работала 08.12.2014, ответив на телефонный звонок, поступивший на номер 249858. В грубой форме ответив, что детали на аппаратуру не пришли, начала пререкаться с клиентом и намекать на то, что клиент глухой. Прошу разобраться в данном вопросе! Спасибо.
Отзыв написан к Ип Гришин
+3
Нормальная мастерская.;)
Отзыв написан к Компьютерная Клиника №231
{ 0,6 }
спасибо за срочность
Отзыв написан к Ооо 'Быттехника'
-2 +2
Люди,в этом сервисном центре настоящие шантажисты,точнее менеджер АНАСТАСИЯ ВАХРУШЕВА. 10.10.14 сдала телефон с неисправностями не работал динамик и слетело ПО. 14.10.14 позвонили сказали сделали,спросила все ли сделали за такой короткий срок.Ответили приходите забирайте.Пришла,но забыла квитанцию и дала паспорт чтобы нашли по базе,нашли сразу достала квитанцию чтобы расписалась что телефон получила,а аппарат не дала,я отказалась подписывать пока не проверю,в итоге дала,я начала смотреть неисправность с динамиком осталась прежней,а ПО установили,я начала спрашивать за что мне платить 1290 руб,если переустановили только ПО а неисправность с динамиком осталась,попросила прейскурант,она мне указала смотри там у двери висит,я посмотрела там ничего нет по мое проблеме написаны ремонт такова то уровня,я начала интересоваться за что такая сумма,на что она мне удаляли коррозию,я попросила доказать мне что да там действительно была короззия,на что она мне внятного ничего не смогла ответить. Я в разговоре сказала,что не довольна ремонтом и не вижу смысла забирать телефон и темболее,незная за что,платить 1290 р. И эта АНАСТАСИЯ схватила мой паспорт и сказала если не заполните квитанцию что приняла телефон не отдаст мой паспорт. В тот момент я не знала что делать,пришлось выкупить свой паспорт за 1290 р. и забрать неисправный телефон. Очень отвратительный менеджер.Благодаря ей,эта фирма упала в моих глазах,потому что НИКТО не может забирать ПАСПОРТ гражданина,а тем более шантажировать им. Но так как мне некуда было деваться,и вызывать полицию было тоже некогда,я отдала деньги,забрала телефон.БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ!!!
Отзыв написан к Нео-Сервис
+3
Совсем недавно узнал о существовании этого сервисного центра. До этого постоянно носил все что ломается в мастерскую рядом с домом, но там ребята начали наглеть и я нашел этот СЦ. Сдавал сюда уже 3 своих устройства, 2 айпада и ноутбук - сделали всё быстро и качественно, с гарантией! По цене тоже все устроило (средняя, как у всех). Теперь знакомых к этим парням отправляю, так как действительно работают они на высшем уровне! Спасибо им за это!
Отзыв написан к Компьютерная Клиника №231
+1
Добрый день.
Хотелось бы уберечь вас от обращения в Apple support на Мичурина, 15 в ТЦ «Аквариум».
История следующая: обратилась в сервис 12.08.2014 г. по поводу замены разбитого экрана на iPhone5. Экран заменили, сказали, что гарантийный срок обслуживания – 30 дней. В этот же день поздно вечером экран стал «глючить», то не реагируя на нажатия ни в одной части экрана, то пропечатывая сразу по несколько букв и пр. Обратилась через несколько дней с просьбой разобраться в чем дело, т.к. «родной» экран даже в разбитом состоянии работал нормально. На что получила ответ, что экран поставили качественный и проверенный, а мой телефон «ударный» и результаты удара могут проявиться через месяц (повторюсь, что после удара в течении нескольких недель все работало нормально, «глюки» появились только после замены экрана), и что необходимо оставить им телефон минимум на сутки. Оставить телефон не имела возможности, т.к. уезжала в отпуск и не было времени ходить в сервисный центр.
После возвращения из отпуска пришла в сервис 09.09.2014 г. с готовностью оставить телефон на диагностику, т.к. экран продолжал «глючить», а срок гарантийного ремонта еще не вышел. Мне было предложено вернуть деньги и поставить обратно разбитый экран (которого у меня с собой, естественно, не было), либо за дополнительную плату поставить новый экран из другой партии. Я согласилась на второй вариант и, доплатив 500 руб. (без квитанции и какого-либо подтверждающего документа), получила свой телефон с новым экраном.
Новый экран работал (и работает до н.в.) хорошо, но стоит криво, выпирая с одной стороны телефона. Дефект заметила не сразу, но т.к. на функционал экрана это не оказывало влияния, не торопилась обращаться повторно в сервис. Обратилась 06.10.2014 г. до истечения гарантийного срока, который отсчитываю от второй замены экрана. При этом попала к ним только с третьего раза, т.к. в заявленное рабочее время (вечером ближе к 19-00 и в субботу днем) офис был закрыт, телефон не отвечал.
В день обращения девушки-администратора не было, и я общалась непосредственно с мастером, который встретил меня словами: «Вы теперь целый год собираетесь ходить к нам решать свои проблемы? Каждый раз приносите телефон с новыми дефектами». Мастер утверждал, что выпирание экрана произошло в результате очередного удара, озвучивая свои домыслы на очень повышенных тонах. В итоге он вовсе отказался разговаривать, смотреть мой телефон и отослал меня на экспертизу, к начальнику и еще дальше (после того, как я вышла из офиса, вслед еще доносились крики мастера в виде нецензурной брани в мой адрес).
Понятно, что в первый раз экран разбился в результате удара, но после замены экрана с телефоном ничего не происходило. Экран стоял криво с самого начала, но у меня нет времени ходить к ним 5 раз с одной и той же проблемой. Обращение в экспертизу, на мой взгляд, бессмысленно, т.к. телефон падал – это факт, но экспертиза не установит ни время падения телефона, ни повреждений в результате падения, ни качества работы мастера.
Описываю все без эмоций, чтобы вы делали объективные выводы, но хотелось бы обратить внимание руководства организации к следующим моментам:
1. Недопустимо некорректное (можно сказать хамское) обращение с клиентами
2. Закрытый офис в рабочие часы
3. Некачественные запчасти (уверения мастера о том, что причина «глюков» экрана - удар телефона, а не «левый» экран - не была подтверждена установкой нового экрана, который работает нормально)
4. Выполнение работ без кассового чека и каких-либо документов (при повторной замене экрана и доплате ничего на руки не дали)
Отзыв написан к Applesupport
Отвратительно. Сдала телефон на платный ремонт. Две недели его вообще не трогали, затем типа заказали деталь на замену, которая шла якобы месяц. Спустя 1,5 (!!) месяца звонят, говорят, что ремонт сделан, все работает. Пришла туда, а как оказалось, они его почистили и ту самую деталь, что так долго ожидали менять не стали, решили что и так работает. Телефон работал и до ремонта, не видел флеш-карту. И вот, спустя такой срок, он работает, а флешку не видит!!! И опять как поменяют деталь, так вам позвоним... И ведь даже не по гарантии сдавала. Халатное отношение, ужасное обслуживание.
Отзыв написан к Ооо 'Про-Сервис'
-2 +1
Отвратительный магазин. Продали айфон не ростест и не предупредили об этом. Через полгода он сломался — синий экран. Сдал обратно в магазин по гарантии — теперь динамят с ремонтом и заменой и не дают заключение сц. Замучался уже названивать им и требовать назад хотя бы чтобы самому отремонтировать.Не могу добиться ничего ни от магазина, ни от их сервиса. Единственная фраза дежурная — «у нас есть 45 суток по закону» — как будто кроме этого в законе ничего нет. Продавцы и сервисные работники морозятся в открытую и постоянно кормят завтраками — перезвоните, зайдите позже и т.д. В любом другом магазине или сервисе уже давно бы все поменяли и сделали.Магазин реальные негодяи. Вчера потребовал заключение сервисного центра по моему гарантийному случаю — сказали завтра заберете. Днем звонил в сервис — на всякий случай напомнить — там даже слыхом про это не слыхивали, полчаса выясняли у начальства, могут ли они его дать. В итоге сказали, что сделают и вечером в магазине можно забрать. Зашел после работы — файл с заключением типа прислали, но девушка продавец не может его открыть и распечатать — нет ворда на ноутбуке. Реально издеваются. Надеюсь смогу получить телефон обратно через суд хотя бы.
Отзыв написан к 34apple.Сервис
-2 +1
Отвратительный магазин. Продали айфон не ростест и не предупредили об этом. Через полгода он сломался — синий экран. Сдал обратно в магазин по гарантии — теперь динамят с ремонтом и заменой и не дают заключение сц. Замучался уже названивать им и требовать назад хотя бы чтобы самому отремонтировать.Не могу добиться ничего ни от магазина, ни от их сервиса. Единственная фраза дежурная — «у нас есть 45 суток по закону» — как будто кроме этого в законе ничего нет. Продавцы и сервисные работники морозятся в открытую и постоянно кормят завтраками — перезвоните, зайдите позже и т.д. В любом другом магазине или сервисе уже давно бы все поменяли и сделали.Магазин реальные негодяи. Вчера потребовал заключение сервисного центра по моему гарантийному случаю — сказали завтра заберете. Днем звонил в сервис — на всякий случай напомнить — там даже слыхом про это не слыхивали, полчаса выясняли у начальства, могут ли они его дать. В итоге сказали, что сделают и вечером в магазине можно забрать. Зашел после работы — файл с заключением типа прислали, но девушка продавец не может его открыть и распечатать — нет ворда на ноутбуке. Реально издеваются. Надеюсь смогу получить телефон обратно через суд хотя бы.
Отзыв написан к 34apple.Сервис
сказать, что обслуживание плохое,ничего не сказать!!! сдала телефон в ремонт, что то с ПО... сказали ремонт будет длиться от 3-10 дней, в итоге 11 дней прошло и ничего.. звоню, ссылаются на 45 дней , мол если нет запасных запчастей то 45 дней, Но какие к черту запасные запчасти , если у меня ПО!!! И всего лишь нужно переустановить программу-это и ремонтом то не назовешь!!! ДУРДООООООООООМ!
Отзыв написан к Ооо 'Про-Сервис'

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Альметьевск
Архангельск
Астрахань
Балашиха
Барнаул
Белгород
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru